欢迎访问广东中旅(东莞)旅行社网站,本公司产品优服务,真实惠,欢迎咨询对比!!

旅游导航
首页  >  旅游攻略  >  签证攻略旅游攻略  >  日本商务签证

日本商务签证

更新时间:2019-10-25 小编: 0 43
适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人。

日本—商务签证—签证须知

所属洲:

亚洲

国家:

日本

签证类型:

商务签证

有效期:

3个月

停留期:

15/30/90

入境次数:

单次

工作日:

5-7

市场价:

¥700



是否面试:

委托代交

收客范围:

适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人。

注意事项

1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。
2.如果申请人一家三口一起申请,父母为商务类别的话其子女必须要一同申请商务类别,子女不能等父母商务签证获签后再办理旅游类别。


在职人员所需资料

个人基本资料

原件

商务申请表

1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

复印件

亲属名单表

1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照(112.5px×112.5px)相片。(红底或蓝底照片不能使用,必须要白底照片)

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 ,
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本复印件,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》提供原件以及回乡证复印件。

复印件

居住证明资料

1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供以下资料。,
(1)居住证复印件 ,
(2)①有效的社保缴费明细原件+②在短期内可以确认领取到居住证的办理回执(注:如仅提供社保缴费明细 无法入馆;如提供社保证明+居住证回执,仅能试送,领馆不一定受理。)

中方单位资料

原件

在职证明

1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)

复印件

单位资质证明

1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。

原件

个人名片

1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

外方邀请资料

原件

身元保证书原件

1.(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),保证人必须是部长以上级别。

原件

招聘理由书原件

1.必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章

原件

滞在予定表

1.(出发日期必须在送证日起计至少10天后)

原件

履历事项全部证明书

1.A.邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。)
(a)《法人登记簿藤本》原件(发行日起3个月内有效)
(b)《会社四季报》(提供最新版)中该公司简介的复印件。
(c)[会社/团体概要说明书]复印件(发行日起3个月内有效)
(d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)。
B.邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料:
(a)[会社/团体概要说明书(复印件)](注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明原件。
(b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件,(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)

复印件

名单表

1.两人或两人以上申请要出具名单表(请下载模板填写)


发表评论

提交 验证码: