欢迎访问广东中旅(东莞)旅行社网站,本公司产品优服务,真实惠,欢迎咨询对比!!

旅游导航
首页  >  旅游攻略  >  签证攻略旅游攻略  >  日本旅游签证90天单次

日本旅游签证90天单次

更新时间:2019-10-25 小编: 0 40
适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人。

日本—旅游签—签证须知

所属洲:

亚洲

国家:

日本

签证类型:

旅游签

有效期:

3个月

停留期:

15

入境次数:

单次

工作日:

7-8

市场价:

¥450



是否面试:

委托代交

收客范围:

适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人。

注意事项

受理范围

1.不受理曾有过日本拒签记录的申请人。
2.户口在福建的申请人不适用此类别。

办理需知

1.办理日本旅游,视资料情况而定是否需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)
2.客人回国后必须交我司护照、登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。
3.申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按要求提交相关居住证明。同时,广州日本领馆不再承认任何“办理居住证回执”等其他资料。
4.领馆有可能要求补充部分材料的彩色复印件或者扫描件的情况,如遇到请积极配合提供!


在职人员所需资料

个人基本资料

原件

旅游申请表

请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

原件

旅游信息表

请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。 ,
2.如旧护照有发达国家出国记录,请提供旧护照首页和发达国家签证页复印件。无需提供旧护照原件。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照(112.5px×112.5px)相片。注:相片背面需写上申请人名字

彩色

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页,等比例复印),必须在有效期内。如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

彩色

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 ,
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本复印件,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》提供原件以及回乡证复印件。

彩色

居住证明资料

非广州领区户籍申请人请提供以下材料(二选一) ,
(1)居住证复印件; ,
(2)连续6个月购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)。 ,
注意:如有同行人为外领区户籍常住的申请者,跟在广东、广西、海南内常住的直系亲属一起申请,有关系证明,可以不提供居住证明一起递交签证。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

中方单位资料

原件

在职证明

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)

复印件

单位资质证明

在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013年之后改为网上年检所以可以提供正本加盖公章)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

原件

个人名片

个人名片2张。(如有名片,建议提供)

个人资产证明

原件

活期资金证明

以下材料五选一:
1、提供本人名下的近期开立的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件) ,
2、提供本人名下信用卡或银联卡(金卡级别以上,卡上显示:GOLD、PLATINUM、INFINITE等标志)的彩色复印件及消费账单或者信用卡有效额度证明。 ,
3、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上 ,
4、教育部直属1243所高校的在校本科生、研究生以及毕业三年以内的往届生,可提供学籍验证报告申请,即学信网验证 ,
5、带有验证码或二维码的本人近一年社保清单原件。 ,
备注:
(1)如本人名下银行流水不足10万,使用子女、配偶的资产证明作为辅助,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一); ,
(2)如与直系亲属,父母、配偶、子女一同申请,可共用一份资产证明,需提供关系证明; ,
(3)如为国家公务员,流水余额可放宽为3万以上。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

无业人员所需资料

个人基本资料

原件

旅游申请表

请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

原件

旅游信息表

请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。 ,
2.如旧护照有发达国家出国记录,请提供旧护照首页和发达国家签证页复印件。无需提供旧护照原件。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照(112.5px×112.5px)相片。注:相片背面需写上申请人名字

彩色

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页,等比例复印),必须在有效期内。如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

彩色

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 ,
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本复印件,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》提供原件以及回乡证复印件。

彩色

居住证明资料

非广州领区户籍申请人请提供以下材料(二选一) ,
(1)居住证复印件; ,
(2)连续6个月购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)。 ,
注意:如有同行人为外领区户籍常住的申请者,跟在广东、广西、海南内常住的直系亲属一起申请,有关系证明,可以不提供居住证明一起递交签证。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

原件

无业证明材料

居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

个人资产证明

原件

活期资金证明

以下材料三选一
1、提供本人名下的近期开立的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件) ,
2、提供本人名下信用卡或银联卡(金卡级别以上,卡上显示:GOLD、PLATINUM、INFINITE等标志)的彩色复印件及消费账单或者信用卡有效额度证明。 ,
3、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上 ,
备注:
(1)如本人名下银行流水不足10万,使用子女、配偶的资产证明作为辅助,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一); ,
(2)如与直系亲属,父母、配偶、子女一同申请,可共用一份资产证明,需提供关系证明;

原件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

退休人员所需资料

个人基本资料

原件

旅游申请表

请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 (网站提供表格下载)

原件

旅游信息表

请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。 ,
2.如旧护照有发达国家出国记录,请提供旧护照首页和发达国家签证页复印件。无需提供旧护照原件。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照(112.5px×112.5px)相片。注:相片背面需写上申请人名字

彩色

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页,等比例复印),必须在有效期内。如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

彩色

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 ,
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本复印件,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》提供原件以及回乡证复印件。

彩色

居住证明资料

非广州领区户籍申请人请提供以下材料(二选一) ,
(1)居住证复印件; ,
(2)连续6个月购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)。 ,
注意:如有同行人为外领区户籍常住的申请者,跟在广东、广西、海南内常住的直系亲属一起申请,有关系证明,可以不提供居住证明一起递交签证。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

复印件

退休证

如已退休,请提供退休证。

原件

退休证明

没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

个人资产证明

原件

活期资金证明

以下材料三选一
1、提供本人名下的近期开立的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件) ,
2、提供本人名下信用卡或银联卡(金卡级别以上,卡上显示:GOLD、PLATINUM、INFINITE等标志)的彩色复印件及消费账单或者信用卡有效额度证明。 ,
3、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上 ,
备注:
(1)如本人名下银行流水不足10万,使用子女、配偶的资产证明作为辅助,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一); ,
(2)如与直系亲属,父母、配偶、子女一同申请,可共用一份资产证明,需提供关系证明;

原件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

学生所需资料

个人基本资料

原件

旅游申请表

请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

原件

旅游信息表

请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

原件

父母不随行委托书

满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。 ,
2.如旧护照有发达国家出国记录,请提供旧护照首页和发达国家签证页复印件。无需提供旧护照原件。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照(112.5px×112.5px)相片。注:相片背面需写上申请人名字

彩色

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页,等比例复印),必须在有效期内。如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

彩色

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 ,
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本复印件,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》提供原件以及回乡证复印件。

彩色

居住证明资料

非广州领区户籍申请人请提供以下材料(二选一) ,
(1)居住证复印件; ,
(2)连续6个月购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)。 ,
注意:如有同行人为外领区户籍常住的申请者,跟在广东、广西、海南内常住的直系亲属一起申请,有关系证明,可以不提供居住证明一起递交签证。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

复印件

学生证明材料

1.请提供学信网学历验证报告或学校在读证明原件。 ,
2.外国留学申请人:外国留学生,因为假期或者其他个人原因回到国内需要申请日本旅游的,需提供国际学生证和学校放假校历。(户口必须在广州领馆范围内才能受理)

个人资产证明

原件

活期资金证明

如无法提供学生证明材料,需提供以下担保人资金证明(三选一):
1、提供父母名下的近期开立的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件) ,
2、提供父母名下信用卡或银联卡(金卡级别以上,卡上显示:GOLD、PLATINUM、INFINITE等标志)的彩色复印件及消费账单或者信用卡有效额度证明。 ,
3、父母名下近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

个人基本资料

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

学龄前儿童所需资料

个人基本资料

原件

旅游申请表

请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

原件

旅游信息表

请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

原件

父母不随行委托书

若不与父母同行,需由父母提供不随行委托书。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。 ,
2.如旧护照有发达国家出国记录,请提供旧护照首页和发达国家签证页复印件。无需提供旧护照原件。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照(112.5px×112.5px)相片。注:相片背面需写上申请人名字

彩色

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页,等比例复印),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

彩色

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 ,
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本复印件,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》提供原件以及回乡证复印件。

彩色

居住证明资料

非广州领区户籍申请人请提供以下材料(二选一) ,
(1)居住证复印件; ,
(2)连续6个月购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

个人资产证明

原件

活期资金证明

1、提供父母名下的近期开立的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件) ,
2、提供父母名下信用卡或银联卡(金卡级别以上,卡上显示:GOLD、PLATINUM、INFINITE等标志)的彩色复印件及消费账单或者信用卡有效额度证明。 ,
3、父母名下近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上

复印件

辅助资产

建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


发表评论

提交 验证码: