欢迎访问广东中旅(东莞)旅行社网站,本公司产品优服务,真实惠,欢迎咨询对比!!

旅游导航
首页  >  旅游攻略  >  签证攻略旅游攻略  >  马来西亚30天停留电子签证

马来西亚30天停留电子签证

更新时间:2019-10-25 小编: 0 34
适用于护照签发地为上海,江苏,浙江,广东,广西,福建,海南,辽宁,吉林,黑龙江,重庆,四川,贵州,云南,北京,天津,河北,山西,内蒙古,安徽,江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人。

马来西亚—30天停留电子签—签证须知

所属洲:

亚洲

国家:

马来西亚

签证类型:

30天停留电子签

有效期:

3个月

停留期:

30

入境次数:

单次

工作日:

3-4

市场价:

¥500



是否面试:

委托代交

收客范围:

适用于护照签发地为上海,江苏,浙江,广东,广西,福建,海南,辽宁,吉林,黑龙江,重庆,四川,贵州,云南,北京,天津,河北,山西,内蒙古,安徽,江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人。

注意事项

1、EVISA电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多30天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,请预留足够的时间申请,以免耽误行程。建议申请人不要重复或者3个月内连续多次申请电子签,因为有拒签的风险。
2、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。只受理中国护照。
3、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改,所以发送办理的资料需要备注好护照和对应照片中文姓名以免出错。
4、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:
(1)电子签证。 
(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。
(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。
(4)返回机票(以免在入境口岸被卡,请提供往返机票预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致)。
(5)住宿证明(以免在入境口岸被卡,建议提供与申请签证时候的酒店地址一致)。 
5、EVISA电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。
6、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。 
7、温馨提示:马来西亚移民局对照片的要求非常严格。如果照片不是正规的照相馆拍摄或自拍照片或不按照规范拍摄,会导致您的申请被拒签。
8、由于亚航客票信息需在出发前14天才能查询到,建议预定亚航机票的客人在出发前14天内再提交申请,申请以免拖长审核时间。另外由于部分代理网站订单同步的问题,建议客人与代理网站确认客票信息可以查询后再提供机票单。建议客人直接在航空公司官网预定并提供航司的出票单据。


在职人员所需资料

个人基本资料

彩色

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)

彩色

护照

1.清晰的护照首页扫描件和护照尾页(E字头的是应急资料页,G字头的是签名页)扫描件,不能反光。请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响。
备注:护照有效期需至少9个月或以上,至少有2页空白签证页。

彩色

相片

近6个月内拍摄的白底两寸(125px×112.5px),高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。不可使用扫描或翻拍的照片(可参照网站模板),请注意照片质量直接影响签证结果。

旅行计划资料

彩色

机票+酒店预订单

1、请提供全程的英文版往返机票预订单,需真实可查,而且与实际行程一致。无法查询的机票单会导致拒签,如机票与实际行程不一致可能会在入境时产生问题。
2、请提供英文版酒店单,需真实可查,而且与实际行程一直,入境时海关可能会询问。

无业人员所需资料

个人基本资料

彩色

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)

彩色

护照

1.清晰的护照首页扫描件和护照尾页(E字头的是应急资料页,G字头的是签名页)扫描件,不能反光。请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响。
备注:护照有效期需至少9个月或以上,至少有2页空白签证页。

彩色

相片

近6个月内拍摄的白底两寸(125px×112.5px),高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。不可使用扫描或翻拍的照片(可参照网站模板),请注意照片质量直接影响签证结果。

旅行计划资料

彩色

机票+酒店预订单

1、请提供全程的英文版往返机票预订单,需真实可查,而且与实际行程一致。无法查询的机票单会导致拒签,如机票与实际行程不一致可能会在入境时产生问题。
2、请提供英文版酒店单,需真实可查,而且与实际行程一直,入境时海关可能会询问。

退休人员所需资料

个人基本资料

彩色

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)

彩色

护照

1.清晰的护照首页扫描件和护照尾页(E字头的是应急资料页,G字头的是签名页)扫描件,不能反光。请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响。
备注:护照有效期需至少9个月或以上,至少有2页空白签证页。

彩色

相片

近6个月内拍摄的白底两寸(125px×112.5px),高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。不可使用扫描或翻拍的照片(可参照网站模板),请注意照片质量直接影响签证结果。

旅行计划资料

彩色

机票+酒店预订单

1、请提供全程的英文版往返机票预订单,需真实可查,而且与实际行程一致。无法查询的机票单会导致拒签,如机票与实际行程不一致可能会在入境时产生问题。
2、请提供英文版酒店单,需真实可查,而且与实际行程一直,入境时海关可能会询问。

学生所需资料

个人基本资料

彩色

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)

彩色

护照

1.清晰的护照首页扫描件和护照尾页(E字头的是应急资料页,G字头的是签名页)扫描件,不能反光。请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响。
备注:护照有效期需至少9个月或以上,至少有2页空白签证页。

彩色

相片

近6个月内拍摄的白底两寸(125px×112.5px),高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。不可使用扫描或翻拍的照片(可参照网站模板),请注意照片质量直接影响签证结果。

旅行计划资料

彩色

机票+酒店预订单

1、请提供全程的英文版往返机票预订单,需真实可查,而且与实际行程一致。无法查询的机票单会导致拒签,如机票与实际行程不一致可能会在入境时产生问题。
2、请提供英文版酒店单,需真实可查,而且与实际行程一直,入境时海关可能会询问。

个人基本资料

彩色

户口本

16岁以下儿童另需附上户口本户主页及其本人页扫描件证明关系,并且只能和父母一同申请。

彩色

医学出生证明

16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件证明关系,并且只能和父母一同申请。

学龄前儿童所需资料

个人基本资料

彩色

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)

彩色

护照

1.清晰的护照首页扫描件和护照尾页(E字头的是应急资料页,G字头的是签名页)扫描件,不能反光。请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响。
备注:护照有效期需至少9个月或以上,至少有2页空白签证页。

彩色

相片

近6个月内拍摄的白底两寸(125px×112.5px),高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。不可使用扫描或翻拍的照片(可参照网站模板),请注意照片质量直接影响签证结果。

旅行计划资料

彩色

机票+酒店预订单

1、请提供全程的英文版往返机票预订单,需真实可查,而且与实际行程一致。无法查询的机票单会导致拒签,如机票与实际行程不一致可能会在入境时产生问题。
2、请提供英文版酒店单,需真实可查,而且与实际行程一直,入境时海关可能会询问。

个人基本资料

彩色

户口本

16岁以下儿童另需附上户口本户主页及其本人页扫描件证明关系,并且只能和父母一同申请。

彩色

医学出生证明

16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件证明关系,并且只能和父母一同申请。


发表评论

提交 验证码: